MEXICO
Chocolate Oaxaqueño – Bebida prehispánica de gran importancia en Oaxaca. El cacao se muele con canela y almendra para convertirlo en chocolate, luego, se vuelve a moler con azúcar. Esta delicioso!!!!!
Camarón seco – Gambas secadas al sol. Increiblemente popular en México. Se pueden conseguir en cualquier esquina. Al secarse su sabor se intensifica muchísimo.
Habanero - Es un chile que se da en Mexico. Para ser mas exacto en la peninsula de Yucatan. Increiblemente picante y eso que solo probé una puntita.
Mezcal - Bebida muy parecida al tequila pero con una sola destilación. El mezcal tambien procede del agave y lleva el mismo proceso de elaboración. La "piña" del agave se cuece por unos tres dias en un agujero escavado en la tierra para darle sus sabores característicos.
Hola viajeros: que tal les ha ido con la comida encontrada en el camino?
ResponderEliminarQue onda gueeeyyyyyy!!!! Veo que la estan pasando bomba. sigan asi! Mirela y yo les mandamos un abrazo. encontre el cuaderno de viaje que dejaron. voy a salid de viaje y cuando regrese esta semana les escaneo la info. besooooooossss!!!
ResponderEliminarQuien hubiera imaginado que los saltamontes se consumen. Me recuerda a las hormigas culonas colombianas.
ResponderEliminarQue pasa, en Guatemala no hay comida??.
ResponderEliminarHay que actualizar la página, para que aprendamos un poquito, cuales son los manjares que se comen por esos lares.
Aquí está nevando. ¡¡¡Que frío!!!